Gnocchi mit Käse-Sahne-Soße
Gnocchi mit Käse-Sahne-Soße
einfach
-
Vorbereitungszeit: 2 Minuten -
Kochzeit: 10 Minuten -
Backzeit: 4 Minuten -
Gesamtzeit: 16 Minuten
Zutaten
0
Portion
600 g | Gnocchi (Kühlregal) |
300 ml | Sahne |
100 g | Parmesan |
150 g | Sahneschmelzkäse |
100 g | Parmesan |
150 g | Schinken oder veg. Alternative |
Olivenöl | |
Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
Zubereitung
- Schinken in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
- Mit der Sahne ablöschen, Schmelzkäse einrühren.
- Auf niedriger Flamme etwas einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen und abgießen.
- Etwa die Hälfte vom geriebenem Parmesan in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gnocchi auf Teller verteilen und mit Sauce, Parmesan und frischem Schnittlauch servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke @Sarah auf Instagram.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!