,

Gnocchi mit Käse-Sahne-Soße

Gnocchi mit Käse-Sahne-Soße

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    2 Minuten
  • Kochzeit:
    10 Minuten
  • Backzeit:
    4 Minuten
  • Gesamtzeit:
    16 Minuten

Zutaten

0 Portion
600 g Gnocchi (Kühlregal)
300 ml Sahne
100 g Parmesan
150 g Sahneschmelzkäse
100 g Parmesan
150 g Schinken oder veg. Alternative
Olivenöl
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Utensilien

Zubereitung

  1. Schinken in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  2. Mit der Sahne ablöschen, Schmelzkäse einrühren.
  3. Auf niedriger Flamme etwas einköcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen und abgießen.
  5. Etwa die Hälfte vom geriebenem Parmesan in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Gnocchi auf Teller verteilen und mit Sauce, Parmesan und frischem Schnittlauch servieren.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @Sarah auf Instagram.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..