Tiramisu
Tiramisu
Klassisches italienisches Dessert
einfach-
Vorbereitungszeit: 10 Minuten -
Ruhezeit: 4 Stunden -
Gesamtzeit: 4 Stunden 10 Minuten
Zutaten
8
Portionen
500 g | Mascarpone |
4 | Eigelb |
100 g | Puderzucker |
200 g | Löffelbisquits |
150 ml | Espresso |
1-2 EL | Zucker |
5 EL | Kakaopulver |
4 | cl Amaretto oder Kaffeelikör |
Utensilien
- Handrührgerät
- Auflaufform
Zubereitung
- Espresso zubereiten und mit Zucker abschmecken
- Nach Geschmack Amaretto oder Kaffeelikör zugeben
- Eigelb, Mascarpone und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren
- Löffelbisquits kurz durch den Espresso ziehen und gleichmäßig in eine Auflaufform schichten
- Darüber eine Schicht Creme verteilen
- Dann wieder Bisquits…
- Letzte Schicht Creme
- Einige Stunden kalt stellen
- Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen
Du hast das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke @Sarah auf Instagram.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!