,

Tiramisu

Tiramisu

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Klassisches italienisches Dessert

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    10 Minuten
  • Ruhezeit:
    4 Stunden
  • Gesamtzeit:
    4 Stunden 10 Minuten

Zutaten

8 Portionen
500 g Mascarpone
4 Eigelb
100 g Puderzucker
200 g Löffelbisquits
150 ml Espresso
1-2 EL Zucker
5 EL Kakaopulver
4 cl Amaretto oder Kaffeelikör

Utensilien

  • Handrührgerät
  • Auflaufform

Zubereitung

  1. Espresso zubereiten und mit Zucker abschmecken
  2. Nach Geschmack Amaretto oder Kaffeelikör zugeben
  3. Eigelb, Mascarpone und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren
  4. Löffelbisquits kurz durch den Espresso ziehen und gleichmäßig in eine Auflaufform schichten
  5. Darüber eine Schicht Creme verteilen
  6. Dann wieder Bisquits…
  7. Letzte Schicht Creme
  8. Einige Stunden kalt stellen
  9. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @Sarah auf Instagram.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..