Tomatenaufstrich
Tomatenaufstrich
Zutaten
0
Portion
150 g | eingelegte Tomaten in Öl (1 Schälchen) |
250 g | Frischkäse, sahnig |
1-2 | Knoblauchzehen |
100 g | Schmand |
100 g | Creme fraiche |
Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Thermomix
- Teigschaber
Zubereitung
- Tomaten mit dem Öl in den Mixtopf geben.
- Knoblauch zu den Tomaten pressen.
- 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern.
- Alles mit dem Teigschaber nach unten schieben.
- Restliche Zutaten zugeben und nochmal 10 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Du hast das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke @Sarah auf Instagram.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!