Waffeln
Waffeln
einfach
-
Vorbereitungszeit: 10 Minuten -
Gesamtzeit: 10 Minuten
Zutaten
10
Stücke
125 g | weiche Butter |
75 g | Zucker |
3 | Eier |
1 | Pck Vanillezucker |
1/2 | Fläschchen Rumaroma |
1/2 | Fläschchen Zitronenaroma |
125 g | Weizenmehl |
125 g | Speisestärke |
1 | Pck Backpulver |
1/4 | Liter Vollmilch |
etwas Butter zum einpinseln | |
100 g | Puderzucker |
Utensilien
- Waffeleisen
- Pinsel
- Handrührgerät
- Kleines Sieb
Zubereitung
- Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.
- Eier zugeben und gut verrühren.
- Restliche Zutaten zugeben und alles gut verrühren.
- Waffeleisen mit etwas Butter einpinseln und warm werden lassen.
- Eine Portion Teig ins heiße Waffeleisen geben und goldbraun backen.
- Puderzucker in ein kleines Sieb geben und auf die Waffel streuen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke @Sarah auf Instagram.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!