Waffeln

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
einfach
  • Vorbereitungszeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    10 Minuten

Zutaten

10 Stücke
125 g weiche Butter
75 g Zucker
3 Eier
1 Pck Vanillezucker
1/2 Fläschchen Rumaroma
1/2 Fläschchen Zitronenaroma
125 g Weizenmehl
125 g Speisestärke
1 Pck Backpulver
1/4 Liter Vollmilch
etwas Butter zum einpinseln
100 g Puderzucker

Utensilien

  • Waffeleisen
  • Pinsel
  • Handrührgerät
  • Kleines Sieb

Zubereitung

  1. Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Eier zugeben und gut verrühren.
  3. Restliche Zutaten zugeben und alles gut verrühren.
  4. Waffeleisen mit etwas Butter einpinseln und warm werden lassen.
  5. Eine Portion Teig ins heiße Waffeleisen geben und goldbraun backen.
  6. Puderzucker in ein kleines Sieb geben und auf die Waffel streuen.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @Sarah auf Instagram.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..